Chiasso, così non va

Quasi sei mesi  fa, esattamente il 23.8.15, dopo la vittoria contro il Wohlen per 3-0, il Chiasso si trovava in testa alla classifica . Da li in poi il Chiasso non ha più trovato nessuna vittoria, incassando ben sette pareggi e altrettante sconfitte. Da quel 23 agosto si è visto solo un brutto Chiasso, privo di schemi e di idee.

Cosa sia accaduto ai giocatori e alla società nessuno lo sa, l’unica cosa certa è che sono saltati tutti gli equilibri che si erano formati ad inizio stagione  e che l’ultimo posto si avvicinava sempre di più. Oggi, 14.02.16, guardando la classifica troviamo infatti il Chiasso in ultima punizione. La retrocessione ora, purtroppo, incomincia a fare paura, dato che questa squadra con Camolese in panchina non ha mai convinto, anzi. Perdere 2-1 contro l’Aarau volendo ci può stare, ma la prestazione mostrata dai rossoblu rimane un grosso dilemma. Nel primo tempo il Chiasso ha sfiorato più volte la via del goal mostrando anche un bel gioco, ma nei secondi 45′ minuti, a pante la rete del momentaneo 1-1, il Chiasso non ha fatto più nulla. Come detto da Camolese a fine gara ai microfoni della RSI, il Chiasso non può permettersi di questi sbalzi di concentrazione. Da lunedì al Riva IV è richiesto un cambio di mentalità, sperando di trovare una squadra che ha voglia di andare alla caccia della prima vittoria dell’era Camolese. Domenica prossima al Riva IV si presenterà il Wohlen, squadra momentaneamente piazzata in quarta posizione. Sarà finalmente la volta giusta? Lo speriamo… (FM)