CCJL Allievi B: Lugano a un passo dal titolo di campione d’autunno

Scatto del Mendrisio nella rincorsa alla salvezza, bene anche il Raggruppamento Chiasso.

Terzultima giornata di campionato: crolla il Bellinzona (6-3 contro la voglia di salvezza del Baar) che consegna il titolo d’autunno al Lugano, primo in classifica con cinque punti di vantaggio sui granata grazie al netto 3-0 contro il Team Obwalden. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la squadra di mister Bordogna fa suo il match con una grande ripresa in cui sono andati in gol Wang, Biondolillo e Ronchetti.

Tre punti salvezza importantissimi per il Raggruppamento Chiasso che con Maffia e Gamba vince 2-0 lo scontro diretto con il Team Sempachersee. Sconfitta esterna per la Selezione Locarnese a cui non sono bastate le reti di Falconi e Pedroni per evitare il 4-2 del Team Seetal.

Con una grande prova corale il Mendrisio esce dalla zona retrocessione superando 2-0 lo Zug 94. Le firme della vittoria sono di Lago e Hofmann, ma i bianconeri dovranno sudarsi la salvezza nelle ultime due giornate contro Raggruppamento Chiasso e Team Seetal. Infine, 4-1 del Team Rontal contro il Kriens che resta invischiato nella lotta per non retrocedere.