BCL, Amichevoli estive – Un GC subito in gran spolvero batte l’Altach

scritto da Luigi Nappi

Il neo retrocesso GC batte dopo un interessante partita, per 3-0,  la compagine austriaca del SC Rheindorf Altach, che milita nella 1ª Bundesliga austriaca.

Sul terreno del “GC Campus”, le Cavallette di Zurigo si impongono con un chiaro 3-0. Risultato un tantino bugiardo, non c’è stata questa supremazia vista in campo, un gioco molto equilibrato, ma bravi i pupilli di Uli Forte a concretizzare le occasioni da rete. Nel primo tempo in rete al 39′  Bajrami, raddoppio nei secondi 45 minuti con Gjorgjev al 74′ e nel finale al 89′ con Munsy.

Molti volti nuovi nelle file degli zurighesi, che però hanno iniziato con il piede giusto la loro stagione che avrà come obiettivo la risalita immediata nella Super League. Prossimo impegno per Basic e Co, mercoledì 26 giugno, con un’altra retrocessa, il Rapperswil Jona, finito in Promotion League.