BCL: all’Aarau il posticipo di Challenge

Nel posticipo della 19^ giornata di Challenge League nemmeno lo Sciaffusa ha saputo guadagnare punti sulla capolista Xamax. I gialloneri sono stati infatti sconfitti al Bruegglifeld dall’Aarau per 2-1 di fronte a 2304 spettatori. La squadra di casa è passata in vantaggio con una rete di Nganga (15′) che dieci minuti dopo ha però causato l’autorete che ha permesso alla squadra di Smiljanic di pareggiare. Ci ha poi pensato nella ripresa Patrick Rossini il cui settimo centro stagionale ha permesso agli argoviesi di mettere i tre punti in tasca. L’Aarau ha raggiunto in classifica il Chiasso a quota 21 punti: i ragazzi di Marinko Jurendic sono stati gli unici a vincere nella prima giornata del 2018.