Amichevoli 21 agosto, ultimi test davvero interessanti, marcatori e commenti dei mister!

FC Pura

Anche il Pura ieri sera in amichevole

Ieri sera hanno giocato le ultime amichevoli alcune squadre di Quarta Lega con compagini giovanili molto interessanti. Infatti le altre categorie, Seconda e Terza Lega, domani disputeranno la prima giornata del loro campionato.

Vediamo come è andata.

Gorduno – Raggr.Goal A 5-2 reti Gorduno di Zichella, Barchitta, Mazzei, Apic, Scarano M.

Pura – Raggr.RAM A1 7-4 marcatori Pura, Mazzoleni (2), Parini (2), Torrani, Fontana e Mariatti. Mister Pellegrino Pura – ieri sera eravamo parecchi giocatori, praticamente due squadre e nell’intervallo abbiamo cambiato tutti i giocatori; ottimo inizio, nei primi 4 minuti abbiamo segnato 3 reti, nel complesso bene il primo tempo mentre nel secondo meglio gli allievi A, dobbiamo migliorare nella fase di non possesso.-

Verzaschesi – Locarno A1 1-2, rete Verzaschesi di Dalessi. Mister Mazzei Verzaschesiabbiamo ancora molti assenti per vacanze, nonostante questo stiamo lavorando per un buon inizio di campionato.-

Lodrino +30 – Drina Iragna 3-2, reti Drina di Djokic (2). Il Presidente Djokic Drinapurtroppo male nel primo tempo, con tanti giocatori nuovi che devono integrarsi, mentre nel secondo abbiamo giocato meglio e loro hanno abbassato il ritmo, la fatica aumentava. Nonostante la sconfitta va bene cosi, si lavora per migliorare ancora.-

Tra stasera e domani iniziano i campionati di Seconda e Terza Lega, mentre le squadre di Quarta giocheranno sabato 26 agosto il primo turno preliminare di Coppa Ticino, per poi iniziare il proprio campionato il weekend del 2-3 settembre.