Al Balerna il primo Torneo da Loson

Si è conclusa con la vittoria del Balerna (Foto Losone Sportiva) la prima edizione del Torneo da Loson che ha richiamato ai Saleggi un discreto numero di appassionati. Nella finale per aggiudicarsi il trofeo, i padroni di casa del Losone sono stati sconfitti dai vincitori per 2-0. Il Balerna è giunto alla finale vincendo il Gruppo B grazie ai successi ottenuti contro Tenero (3-1) e Gordola (2-0). Il Losone ha invece dominato il Gruppo A prevalendo sul Solduno (2-1) e sul Verscio (3-2).

Il Gordola – secondo nel Gruppo B grazie alla vittoria ottenuta contro il Tenero (4-1) – si è poi aggiudicato la finale per il terzo posto battendo ai rigori il Solduno. Per il quinto posto il Verscio ha avuto la meglio nei confronti del Tenero (3-2). Sul sito ufficiale della Losone Sportiva sono visibili alcune fotografie della manifestazione. (RCH)