2L, risultati e classifica della 6ª giornata (sabato): trasferte vincenti per Cadenazzo e Balerna

Il Vedeggio si tiene alle spalle il Castello pareggiando 2-2 in casa dei biancorossi; il Morbio non riesce a scardinare il bunker del Minusio, alla sua terza partita consecutiva senza incassare gol

Il Morbio manca il sorpasso all’Arbedo e domani rischia di scivolare a -4 dalla vetta, per il Minusio terza giornata consecutiva senza subire gol. Il Vedeggio strappa un buon punto in casa del Castello, che viene raggiunto al quinto posto dal Balerna vittorioso contro l’Ascona al sua terza sconfitta consecutiva. Rapid Lugano ancora fermo in fondo alla classifica (senza nemmeno un punto), il Cadenazzo torna a sorridere dopo due ko.

Ascona – Balerna 1-2 – Quarto risultato utile consecutivo per il Balerna che grazie ai gol di Andrea Bernasconi e Emanuele Fiori (entrambi nella ripresa) ha piegato 2-1 la resistenza dell’Ascona, in gol al 93’ con Federico Tiboni che non ha evitato ai biancoblu di incassare la terza sconfitta nelle ultime tre partite di campionato. Qui la cronaca dettagliata della partita

Morbio – Minusio 0-0 – Morbio e Minusio preferisco non farsi del male, 0-0 e un punto a testa che muove la classifica di entrambe. La squadra di Righi conserva la propria imbattibilità ma manca il sorpasso in vetta all’Arbedo, quella di Nicolò prolunga a tre la striscia di partite senza subire gol. Qui la cronaca dettagliata della partita

Castello – Vedeggio 2-2 – Castello e Vedeggio non vanno oltre il 2-2. Con 11 punti in classifica la squadra di Giallonardo si conferma quarta forza del campionato inanellando il suo quarto risultato utile consecutivo (2 vittorie e 2 pareggi), il Castello sale invece a 10 punti e viene raggiunto al quinto posto dal Balerna, prossima avversaria proprio dei biancorossi. La partita: ospiti in vantaggio al 16′ con Gianluca Santillo, ma ripresi appena prima dell’intervallo da Daghetti. Nella ripresa nuovo vantaggio Vedeggio con Veseli (70′), poi all’80’ ci pensa Spagnuolo ad accontentare tutti realizzando il definitivo 2-2.

Rapid Lugano – Cadenazzo 0-1 – Dopo due bocconi amari (le due sconfitte contro Malcantone e Arbedo) torna a sorridere il Cadenazzo di Berriche, vittorioso 1-0 sul campo del Rapid Lugano con rete decisiva di Cristian Lamanna al 23′ della ripresa. Continua invece il periodo nero per i biancoblu di Schiavon, ancora senza punti dopo sei giornate di campionato.