4L-1: pokerissimo del Boglia Cadro, terza vittoria consecutiva e 1° posto con Pura e Lema

Nell’anticipo della 4ª giornata del Gruppo 1 di Quarta Lega, netta affermazione del Boglia Cadro in casa di uno Stabio stranamente disorientato

Nell’anticipo della 4ª giornata del Gruppo 1 di Quarta Lega, gara a senso unico e netta affermazione per il Boglia Cadro di Luca Pignatiello che si è imposto 5-1 sullo Stabio.

Partita e marcatori: rossoblù in vantaggio dopo appena quattro minuti di gioco con Kevin Jakob. Lo Stabio accusa il colpo e al 18’ si lascia ancora infilare, questa volta a segnare è Marco Aurelio Afonso. Al 21’ tris di Raul Sorrentino e al 37’ primo gol di Joel José Berroa che chiude il primo tempo con il Boglia Cadro avanti 4-0. Nella ripresa al 63 Joel José Berroa firma la propria personale doppietta (5-0) e poi nei minuti finali Niccolò Brusa segna il gol della bandiera dello Stabio per il definitivo 5-1.