2LI: 0:0 tra Castello e Bellinzona

Finisce senza reti l’atteso derby di 2^ Interregionale che ha visto confrontarsi Castello e Bellinzona. Comunale di Rancate gremito da un folto pubblico che ha fatto da contorno ad una partita per nulla scontata che ha visto fino al 90esimo ciascuna delle due squadre cercare il colpo vincente. Ad andare più vicino ai tre punti è stato il Castello che a dieci minuti dal termine ha colpito una clamorosa traversa su calcio di punizione con Stefano Pasini: palla ferma concessa per responsabilità da dividere a metà tra arbitro ed assistente per un fallo esattamente contrario a quanto sancito.
Primo 0:0 interno stagionale per il Castello e terza partita senza reti per il Bellinzona (la prima in trasferta) dopo quelle terminate 0:0 con l’Ibach e 0:2 con l’Ascona. In classifica Bellinzona a più 7 nei confronti dell’Ascona. Castello settimo a pari punti con l’Hergiswil. (dp)GALLERIA FOTOGRAFICA