2L, sintesi e classifica della 2ª giornata: Morbio e Castello rispondo all’Arbedo

Trascinato da Cristian Lamanna il Cadenazzo di Berriche stende il Vallemaggia, primo punto per il Minusio di Nicolò che ha pareggiato in casa del Malcantone

Morbio e Castello rispondo a distanza all’Arbedo e si mantengono a punteggio pieno insieme ai biancorossi di Rivera che sabato hanno superato 4-2 il Balerna. Rallenta il Malcantone, costretto al pareggio dal Minusio. Molto bene il Cadenazzo, vittorioso 3-0 in casa del Vallemaggia.

Cademario – Morbio 1-3 Solo conferme per il Morbio di Righi che vince 3-1 sul difficile campo del Cademario e si mantiene a punteggio pieno insieme a Castello e Arbedo. Al 26’ del primo tempo risultato sbloccato da Asero e, dieci minuti più tardi, raddoppio di Marjanovic. Il Cademario non ci sta: appena prima del riposo Michele Casciotta accorcia le distanze. Nella ripresa la partita resta in equilibrio sino all’82’ quando Alessandro Asero segna ancora regalando i tre punti al Morbio: per l’attaccante neroarancio 5 gol realizzati nelle prime 2 partite di campionato.

Castello – Coldrerio 1-0 Con il minimo sforzo, così come aveva fatto nella 1ª giornata contro il Cademario, il Castello di Stefani supera 1-0 il Coldrerio (prima sconfitta stagionale). Man of the match Luca Zanini, in gol al 15’ della ripresa. (Qui la cronaca completa della partita)

Vallemaggia – Cadenazzo 0-3 Grande prestazione del Cadenazzo che, trascinato da uno splendido Cristian Lamanna (doppietta), espugna “La Pineta” del Vallemaggia. La gara si infiamma nei minuti finali del primo tempo quando bomber Lamanna mette a segno un micidiale uno duo: i rossoneri tornano negli spogliatoi avanti 2-0. All’83’ sigillo finale di Grilo per il definitivo 3-0 e primi tre punti in campionato per la squadra di Berriche.

Malcantone – Minusio 2-2 Primo punto in campionato per il Minusio di mister Nicolò che nella tana del Malcantone strappa un prezioso pareggio rallentando la corsa della squadra di Copelli.

GLI ANTICIPI DEL SABATO (QUI LA SINTESI)

Vedeggio – Sementina 0-4

Rapid Lugano 1 – Ascona 1-2

Arbedo – Balerna 4-2