1LP: quattro squadre a punteggio pieno

Il classico primo turno infrasettimanale ha visto dominare le squadre che hanno giocato in casa.

Oltre al Bellinzona (2-1 allo Zurigo), hanno bissato la vittoria di sabato scorso anche Stade Losanna, Nyon e Cham. Le due compagini vodesi hanno dominato le loro avversarie confermando le già convincenti vittorie ottenute qualche giorno fa: lo SLO si è imposto 6-0 con lo Chaux de Fonds mentre lo SN ha vinto 4-0 con il Wohlen grazie a una tripletta di Karim Chentouf.

Sono state 28 le reti messe a segno ieri per un totale di 50 in due giornate. Sette di questi goal sono arrivati dall’Eizmoos dove il Cham ha sconfitto per 4-3 la matricola Muensingen con una rete di Thomas Schiavano al 94′. Emozionante rimonta del Breitenrain che sotto 2-0 alla Spitalacker contro la 21 del Sion ha pareggiato segnando due reti in un minuto con Kehrli (86′) e Kastrati (87′). Nulla di fatto tra YF e Bruehl (0-0) e tra Yverdon e Basilea (1-1). In parità si è conclusa anche Bavois – Koeniz (1-1). Chaux de Fonds e Wohlen sono le uniche due squadre ba non aver ancora segnato.