1LP: Locarno ammazza grandi, battuto il Koeniz

Vittoria importantissima per il Locarno che in virtù dei tre punti conquistati al Lido contro il Koeniz ha ripreso a tiro Bruehl (sconfitto a Neuchatel) ed Old Boys (in campo il 14 aprile nel posticipo con la U21 del Basilea). La sfida del tardo pomeriggio è stata decisa dalle reti di Becchio (Foto) e Stojanov. Si è trattato del primo successo del tecnico Ragini sulla panchina delle bianche casacche. Sempre per quel che concerne la bassa classifica, il Delémont ha incassato la 13esima sconfitta stagionale inchinandosi per 4-3 con la U21 dello Zurigo.
In vetta hanno vinto sia lo Xamax che il Rapperswil. I neocastellani hanno interrotto la striscia positiva del Bruehl grazie ad una doppietta di Marco Delley nella ripresa. La compagine di Fluhmann ha invece sconfitto di misura l’Etoile Carouge grazie ad un goal di Kublis Treffe dopo 15 minuti. Dopo aver sconfitto la capolista nel recupero, il Sion è andato a vincere sul campo del Breitenrain (1-4) legittimando il proprio terzo posto. Brutto KO per il Tuggen sconfitto per 4-0 dallo YF. In vantaggio dopo 13 minuti con Hugo Fargues, lo Stade Nyonnais è stato rimontato dal San Gallo (31′ Mujic, 59′ Meresi).