1L: Team Ticino U21 – Wettswil-Bonstetten 2:2

Buona prova di carattere quella di oggi da parte della squadra di mister Ortelli contro la prima della classe. La giovane formazione ticinese sempre in vantaggio si fa recuperare due volte fermando il risultato finale sul 2-2. Prima frazione di gioco che si chiude sul 1-1: è il Team Ticino che detta il gioco, giostrando bene la palla e costruendo buone occasioni da goal; da quello visto in campo non si direbbe che le due formazioni sono staccate da 11 posizioni in classifica. È Tommasone che porta in vantaggio la U21 su ottimo inserimento da calcio piazzato.
Ripresa che vede il Wettswil prendere coraggio e guadagnare metri di campo, ma è ancora il Team Ticino a passare in vantaggio: ottimo cross di Guarino (Foto archivio CHalcio) e incornata vincente di Donataccio, 2-1 meritato per i giovani rossoblu. La formazione ospite non demorde e trova il pareggio su tapine vincente sul finire di tempo. Gara che si chiude sul 2-2, pareggio giusto per quello visto in campo, ma è un pareggio che per il Team Ticino proprio oggi e proprio contro la prima in classifica lascia dell’amaro in bocca per i due punti persi. Da segnalare l’espulsione dubbia di Donataccio per doppio giallo proprio nei minuti di recupero. GD

Team Ticino – Wettswil-Bonstetten  2:2  (1:1)

Reti: 9′ Tommasone 1:0, 16′ Studer 1:1, 56′ Donataccio 2:1, 67′ Dukhnich 2:2.