Test: Young Boys – Milan 1:3

Amichevole di lusso allo Stade de Suisse tra Young Boys e Milan. Solo occasionalmente pericolosi davanti alla porta di Von Ballmoos (traversa con un colpo di testa di Cristante), i rossoneri sono stati messi sotto dai bernesi nel corso di un primo tempo chiuso con il vantaggio giallonero di Nuzzolo, bravo a calciare nell’angolo giusto un invito di Gajic. Nella ripresa il Milan è partito forte pareggiando su rigore con Kakà e legittimando il pareggio. Nel giro di un paio di minuti sono stati Saponara e Cristante a far pendere l’ago della bilancia dalla parte degli ospiti che hanno sfiorato il quarto goal con una traversa di Matri ed hanno concesso nel finale a Kastrati una ghiotta opportunità per segnare il secondo goal. (RCH)
BSC Young Boys – AC Milan 1:3 (1:0)
Reti: 39. Nuzzolo (Gajic) 1:0, 56. Kakà (Penalty) 1:1, 71. Saponara 1:2, 74. Cristante 1:3.
BSC Young Boys: Von Ballmoos – Sutter (81.Hadergjonaj), Affolter, Rochat (63. Veskovac), Fekete – Costanzo, Gajic (82. Sessolo) – Nuzzolo (78. Da Silva), Kubo (74. Kastrati), Steffen – Zarate (72. Castroman).
AC Milan: Gabriel (63. Coppola) – Zaccardo (88. Vergara), Rami, Bonera (46. Mexes), Emanuelson – Saponara (90. Rondanini), Cristante, Constant – Kakà (72. Modic) – Niang (83. Di Molfetta), Matri.
Note: Stade de Suisse. – 12’272 Spettatori. – SR Bieri. YB senza Afum, Spycher, Bürki, Simpson, Doubai (infortunati), Gerndt, Von Bergen, Wölfli, Frey, Mvogo, Tabakovic, Bertone (Nazionale). Milan senza Montolivo, Abate, Balotelli, Poli, Zapata, De Jong, Robinho, Muntari, Birsa (Nazionale), El Shaarawy (infortunato), Nocerino, Abbiati (assenti). 37. Traversa Cristante.76. Traversa Matri. Ammoniti: 35. Saponara (Fallo).