SL: FCZ solo al comando

Grazie al successo ottenuto contro il Vaduz (3-0), lo Zurigo si è portato al comando della classifica di Super League con un punto di vantaggio sul Basilea. Di fronte ai 7000 del Letzigrund, la partita si è decisa nei primi 25 minuti grazie alla doppietta di Schonbaechler (Foto archivio CHalcio) ed alla rete del neo confermato Burim Kukeli. Il Sion si è preso una bella boccata d’ossigeno vincendo il match da sei punti con il Lucerna. Di Konatè, Carlitos e Perrier le reti che hanno completato la rimonta vallesana dopo il vantaggio a freddo di marco Schneuwly che aveva illuso il Lucerna.

Nel posticipo TV spettacolare ed emozionante rimonta dell’Aarau. Gli argoviesi hanno ribaltato il risultato nella ripresa con una doppietta di Andrist. Lo Yb aveva chiuso in vantaggio il primo tempo per 2-1 grazie alle reti Bertoni e Steffen che avevano reso vana quella di Nganga.