RSL – Impresa Vaduz, ferma il Basilea!

scritto da Pier Luigi Giganti

È il Vaduz a far perdere la prima coppia di punti dell’anno solare al Basilea. Gli uomini del Principato si regalano un punto di capitale importanza inchiodando i campioni in carica sul punteggio di 1-1. Ora la truppa di Contini ha riacciuffato il Losanna e rimane fanalino di coda esclusivamente a causa della differenza reti peggiore.

I biancorossi vanno sotto al 27’ quando il rasoterra di Zuffi corona un’azione meravigliosa sull’asse Gaber – Fransson – Elyounoussi. I padroni di casa, si sa, hanno mille risorse e pareggiano quattro minuti più tardi grazie alla staffilata di sinistro di Avdijaj, lasciato troppo libero dalla retroguardia renana.

L’ex attaccante delle giovanili del Grasshopper colpisce anche una traversa che pareggia il montante colto da Lang nella ripresa. Nemmeno l’ingresso di Steffen e Sporar dopo la pausa riesce a variare l’equilibrio della sfida, giocato davanti a 4345 spetattori.