MLT, alla terza presenza Marzouk colpisce già

Nella quinta giornata della Premier League maltese lo Sliema Wanderers ha superato il Tarxien per 3-1

Al Tigne Sports Complex di Sliema, gli azzurro-blu hanno aperto le marcature al 32′ con un rigore di Jefferson. Nonostante l’inferiorità numerica (espulso Michele Paolucci al 45′), gli ospiti sono riusciti a pareggiare i conti grazie a Jens Wemmer, in rete al 62′.

Sono serviti altri sedici giri d’orologio ai padroni di casa per trovare il punto del nuovo vantaggio. Al 78′ Michele Sansone ha infatti deciso la gara, chiusa in maniera definitiva dall’attaccante franco-marocchino Younes Bnou Marzouk – che il Lugano ha prestato alla società dell’isola di Malta -, al primo centro in tre presenze con la sua nuova squadra (le prime due da titolare).

Con questo importante successo, lo Sliema sale sul terzo gradino del podio a quota 12 punti, mentre il Tarxien rimane decimo, fermo a 6.