EL: sconfitta per Basilea a Sion

Qualificazione in salita per Basilea a Sion uscite sconfitte dall’andata dei 32esimi di Europa League. Il Basilea non è riuscito a trovare il primo successo in Francia e contro il S.Etienne ha addirittura sprecato un risultato positivo che avrebbe ampiamente meritato. Sotto di due reti, i renani sono rientrati in partita alla fine del primo tempo con Samuel e dopo le buone occasioni avute da Lang, Janko e Bjarnason hanno sfruttato un generoso rigore, per pareggiare con Janko al 56′.
Al 77′ Bahebeck ha beffato con un mix di fortuna e furbizia sia Suchy che Samuel per fissare il 3-2 finale. Il Sion sarà costretto a cercare la classica impresa mercoledì prossimo a Braga. Lo Sporting ha espugnato il Tourbillon, battendo i vallesani per 2-1. La squadra di Tholot ha avuto per lunghi tratti il gioco in mano ma non ha saputo colpire quando ha messo in difficoltà il proprio avversario. Di Stoiljkovic il bel goal del vantaggio ospite, di Konatè – dopo un paio di palle goal fallite in simbiosi con Assifuah – il pareggio temporaneo e di Rafa Silva il goal decisivo.