CL: il derby romando ad uno spumeggiante SFC

4800 spettatori allo Stade de la Pontaise dove Losanna e Servette hanno dato vita ad un derby di vitale importanza per la classifica di Challenge League. Senza gli squalificati Savic da una parte e Avanzini dall’altra, le squadre di Simone e Cooper si sono affrontate senza speculare tant’è che dopo una manciata di minuti il top scorer dei ginevrini Jocelyn Roux ha sbloccato il risultato con un calcio di punizione che non ha dato scampo a Castella. La 300esima rete del Servette nella storia del derby del Lemano ha cambiato subito i connotati del match che la squadra di Cooper ha messo in cassaforte in apertura di ripresa con un colpo di testa di Pasche su centro di Hasanovic.

Alla festa granata ha poi voluto partecipare anche Vonlanthen che a dieci minuti dal termine ha messo a segno un 3-0 umiliante che il Losanna non ha comunque addolcito con il goal di Dessarzin nei minuti di recupero. In classifica il Servette ha così raggiunto nuovamente il Lugano a due lunghezze dalla capolista Wohlen. Il Winterthur segue invece la coppia ad ulteriori due punti.