CL: Aarau – Wil 4:2

Settima vittoria in otto partite per la capolista Aarau che solo nel finale ha domato il Wil nel Big Match della giornata di Challenge League. La squadra di Weiler, sotto di un goal dopo soli dieci minuti, ha ribaltato il risultato nel finale del primo tempo grazie a due reti firmate dai difensori Widmer e Nganga. Il pareggio dei sangallesi messo a segno da Mouangue (72′) ha di fatto provocato la reazione dell’Aarau che dopo aver messo alle corde la squadra di Thoma l’ha punita negli ultimi dieci minuti con la seconda rete personale di Nganga e con il colpo del KO messo a segno da Marazzi a quattro minuti dal termine. Nessun attaccante ha messo la firma sul poger della capolista che ha trovato in Davide Callà l’uomo in grado di mettere lo zampino in ciascuno dei quattro goal. Hanno assistito all’incontro 3100 spettatori. Aarau sempre più leader della categoria. Nel secondo incontro del pomeriggio, il Bienne ha battuto per 2-0 il Wohlen con una rete per tempo di Morello e Coly.

FC Aarau – FC Wil 4:2 (2:1)
Reti: 10. Holenstein
0:1. 41. Widmer 1:1. 45. Nganga 2:1. 72. Mouangue 2:2. 80. Nganga 3:2. 86.