Bomber in crisi: Michel Maki

Nella stagione 2014-2015 ha segnato 23 delle 61 reti messe a segno dal Paradiso, trionfando nella classifica marcatori di 2^ Regionale. Nella stagione 2015-2016, ha sin qui messo a segno due sole reti: la quarta nel rotondo successo ottenuto dalla sua squadra con il Verscio nella prima partita di campionato e la seconda (su rigore) nel 2-0 contro il Giubiasco. Il Silenzio di Michel Maki (Foto CHalcio) dura ora da 377 minuti. L’ultima rete messa a segno da uno dei bomber più prolifici delle ultime stagioni risale al 9 settembre scorso: data anche dell’ultima vittoria del Paradiso che successivamente ha ottenuto soltanto tre pareggi, una sconfitta ed ha messo a segno due reti in 360 minuti. (dp)