BCL: il Servette perde ancora terreno

Dopo il deludente pareggio interno con il Wohlen, i 1600 spettatori della Praille hanno dovuto accontentarsi di un altra prestazione deludente della propria squadra.

Tra Servette e Wil è terminata 1-1 e i ginevrini di Bojan Dimic scivolano così a meno 15 dalla fuggitiva capolista Xamax quando mancano 10 giornate alla fine del torneo. Il pomeriggio del Servette era iniziato bene con la rete di Willie Barbosa (23′), ma il vantaggio è durato poco più di dieci minuti: tanti ne sono bastati ai sangallesi per pareggiare con Basil Stillhart, autore, dopo quasi due anni, della sua nona rete in Challenge League. I tentativi del Servette – per altro sterili – hanno trovato in un’asta di Sauthier in apertura di ripresa la loro massima espressione.  Seconda apprizione in SFL per il giovane Robin Busset, classe ’00.