Amichevoli: Sion, prima sconfitta per Tramezzani

scritto da Pier Luigi Giganti

Nonostante l’eccellente debutto dell’oggetto del desiderio luganese Dimarco, il Sion s’inchina per 3-2 nella prima partita del Festival des Alpes contro l’Olympique Marsiglia. Freddati dalle due reti di Ocampos e Germain (9’ e 10’), i vallesani accorciano le distanze grazie a Schneuwly (46’), al suo primo punto con la maglia del Sion.

Il gol di Sarr al 58’ taglia le gambe agli uomini di Tranezzani che hanno comunque ancora la forza di reagire con Karlen tre minuti più tardi. Nelle fila della formazione vallesana hanno disputato 21 minuti Lurati e Milosavljevic (che è stato schierato sempre da centrale di difesa dal tecnico italiano in questo inizio di stagione). Prossimo incontro per i biancorossi sabato alle 17 a Bagnes contro lo Stade Rennais

FC Sion-Olympique de Marseille 2-3 (0-2)

Reti : 9 ‘Ocampos 0-1, 10′ Germain 0-2, 46′ Schneuwly 1-2, 58′ Sarr 1-2, 61’ Karlen 2-3

FC Sion (primo tempo): Fickentscher; Ndoye, Zverotic, Ricardo; Salatic; Dimarco, Constant, Mveng, Lüchinger; Konaté, Akolo

FC Sion (secondo tempo): Fickentscher; Ndoye, Zverotic (69′ Milosavljevic), Ricardo (69′ Lurati); Salatic (46′ Karlen); Dimarco (55′ Follonier), Constant (61′ Toma), Mveng (61′ Bertelli), Lüchinger (61′ Maceiras); Konaté (69′ Carlitos), Akolo (46′ Schneuwly).

Stade Saint-Laurent, Saillon : 3’500 spettatori