Amichevoli, l’Aarau reagisce due volte ma alla fine deve inchinarsi alla forza dei tedeschi del Friburgo

Elsad Zverotić (in primo piano), nel test amichevole con il Friburgo – © FC Aarau

In un test amichevole disputato a Rheinfelden, cittadina del Baden-Württemberg, l’Aarau è andato incontro a un’onorevole sconfitta al cospetto del Friburgo

La formazione di 1. Bundesliga, che ha avviato la sua stagione con due vittorie e una sconfitta, ha superato il gruppo che milita in Brack.ch Challenge League con il risultato finale di 4-2 (1-1).

A passare in vantaggio sono stati i bianconeri tedeschi al 23′ grazie a un calcio di rigore trasformato da Yoric Ravet, ex di Grasshopper e Young Boys. Gli argoviesi hanno reagito una prima volta, pareggiando i conti con il ticinese Patrick Rossini al minuto 32.

Rientrati dagli spogliatoi, le due squadre hanno offerto ai 1’800 spettatori presenti altre quattro segnature. Tra il 55′ e il 69′ Janik Haberer e di nuovo Yoric Ravet hanno aumentato a due lo scarto tra le contendenti, dimezzato un giro d’orologio più tardi da Stefan Maierhofer (70′). Il punto di David Nieland all’87’ ha infine definito lo score a favore degli uomini di Christian Streich.