Amichevoli, bel derby momò Balerna-Morbio, finisce 2-2, mister Righi, da migliorare la gestione della partita

Bella partita e come al solito intensa quando si incontrano queste due squadre, che sia amichevole o campionato.

Il Morbio parte forte, preciso nei passaggi e molto offensivo, mentre i padroni di casa non gestiscono benissimo il pallone, soprattutto a centrocampo. Il Morbio approfitta di questa confusione e mette a segno due preziose reti con Caldirola prima e Luca Tino dopo, nel frattempo il Balerna manca ben 4 occasioni da rete, questa volta ben manovrate. Sul finire della prima parte, gli ospiti cedono il gioco ai padroni di casa, che non ne approfittano e il primo tempo termina 0-2.

Nella ripresa squadre quasi completamente diverse, ma il tema non cambia. Balerna meglio nelle impostazioni e Morbio sempre attento, ma questa volta sono i ragazzi di Pichierri che sfruttano bene le occasioni avute e segnano prima con Rombolà e pareggiano con Panella, due giovani del settore giovanile. Buon derby ben giocato dalle due squadre, di certo

Mister Righi – sono soddisfatto e ho visto una squadra positiva, dobbiamo migliorare nella gestione della partita, soprattutto in situazioni di vantaggio come oggi, ma gli errori servono per questo, lavoriamo per migliorare -.