Amichevoli, avanti al 13′, il Servette regge quasi sino alla fine con la Dynamo Kiev, al quarto pareggio con club elvetici

Il prestigioso test-match internazionale tra Servette e Dynamo Kiev si è concluso senza un vincitore né un vinto

Sul terreno dello Stade des Arbères, granata e biancoblù hanno dato vita a un duello che ha trovato il gradimento del pubblico presente nella cittadina del Canton Ginevra.

La sfida si è aperta nella maniera migliore possibile per gli uomini guidati da Alain Geiger, capaci di andare in vantaggio dopo tredici minuti con Kastriot Imeri. Gli svizzero-francesi non sono riusciti poi a mantenere il minimo degli scarti, in quanto all’85’ Ilia Škurin ha iscritto il suo nome sul tabellino dei marcatori, consentendo alla sua nuova squadra di trovare il quarto pareggio su quattro duelli con formazioni rossocrociate (precedentemente, i campioni ucraini in carica avevano pareggiato 4-4 con il Basilea, 1-1 con il Losanna e 3-3 con il Lucerna).

(nella foto, da sinistra: Moussa Diallo, Kastriot Imeri, Steve Rouiller e Koro Kone – © Servette FC)