Allievi A: Mendrisio in paradiso, bagarre per non retrocedere

Nella parte bassa della classifica rischia ancora il Monte Carasso, ma deve ancora recuperare due partite

ALLIEVI A1

Mendrisio in paradiso: la squadra di mister Matera vince 3-1 lo scontro diretto con lo Stabio e la prossima primavera giocherà nei Coca Cola A. Primo tempo equilibrato, ma i bianconeri al 44’ affondano con Tiritiello e vanno al riposo in vantaggio 1-0. Lo Stabio non ci sta, al 5’ della ripresa pareggio di Hoxhaj su calcio di rigore. Al 23’ un altro rigore, questa volta per i padroni di casa, dagli undici metri Atay batte Zaccaria riportando avanti il Mendrisio. Nel finale definitivo 3-1 di Di Muro.

L’Insema chiude il girone al secondo posto imponendosi 4-1 sul Ram, a un passo dalla retrocessione. Bene anche il Rapid Lugano che sale al terzo posto grazie al successo per 5-2 in casa del Monte Carasso, ancora pericolosamente invischiato nella lotta per non retrocedere. Con 11 punti e due partite ancora da giocare il Goal è invece matematicamente salvo, nonostante la sconfitta incassata contro il Gambarogno Contone (3-0 con reti di Pessognelli, Caccia e Favini).

Castello Coldrerio appeso a un filo, la sconfitta per 5-1 contro il Sassariente rende quasi nulle le speranze di salvezza dei biancorossi che dovrebbero vincere i prossimi due recuperi, sperando allo stesso tempo che Ram e Monte Carasso non facciano punti.

CLASSIFICA (tra parentesi le partite giocate)

Mendrisio 26 pt (11), Insema 22 (11), Rapid Lugano 20 (11), Stabio 19 (10), Breganzona 16 (10), Gambarogno Contone 13 (11), Melezza Vallemaggia 12 (9), Sassariente 12 (10), Goal 11 (9), Monte Carasso 9 (9), Ram 7 (10), Castello Coldrerio 4 (9).