4L: Il riepilogo della 22esima giornata

Si è aperto con la sfida al vertice tra la capolista Melide e il Riva San Vitale la 22esima giornata di Quarta Lega Gruppo 1. La truppa di Stefano Lippmann toglie la maglia bianca al Melide mettendo fine alla striscia d’imbattibilità di 21 partite (16 vittorie e 5 pareggi) e portandosi al pari dell’Insubrica al secondo posto.
Eppure la gara del Signorelli di Melide si era subito fatta in salita per i gialloblù, passati in svantaggio dopo appena 28’’ per mano della rete di Mamadou Ndaw.
Archiviato lo shock iniziale, il Riva trova il pareggio e il vantaggio grazie alla doppietta di Livi.

Vittoria all’ultimo respiro per il Comano di mister Pagnamenta, trionfante per 1-2 sul campo del Bioggio. I rossogialli, passati in vantaggio nella prima frazione con la rete di Brizzi, hanno incassato il pareggio al 63’ da Federico Spagnoli. Al 93’ gli ospiti si aggiudicano i tre punti ringraziando l’autorete di Frei.

Emozioni a non finire anche nella sfida tra Rapid Bironico e Lema. La quinta vittoria stagionale per gli uomini di Salvatore Peluso, si sono accaparrati i tre punti al termine di un incontro condito da ben nove reti. I padroni di casa, infatti, si sono imposti per 5-4.

Vittoria in grande stile per il Gravesano Bedano che nella giornata di sabato 29 aprile ha strapazzato il Malcantone 2 per 8-1, ottenendo la decima vittoria stagionale e mantenendo al sicuro il quinto posto in classifica.

Un solo punto per lo Stabio nella sfida esterna sul campo dello Stella Capriasca. Sorti decise nel finale di gara a Tesserete. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 73’ con Elio Micheletti, prima di essere beffati dalla rete a due minuti dal triplice fischio messa a segno da Omar Coccia.

Successo importante per il Sant’Antonino di Donini, vincitore per 2:0 nella sfida contro l’Origlio Ponte Capriasca. Le reti, avvenute tutte nella seconda frazione di gioco, sono state messe a segno da Ambrosini e Belossi.