3L-2, risultati e classifica della 7ª giornata (domenica): la Pro Daro manda in fuga Losone e Solduno

Cinque partite consecutive senza sconfitte per il Gordola, che però perde terreno dalle due capolista. Il Monte Carasso torna al successo e si ritrova al terzo posto

Rallenta il Gordola che in classifica viene raggiunto dal Verscio (vittorioso sabato), con le due capolista Solduno e Losone che invece hanno preso il largo. La Pro Daro tira fuori le unghie conquistando un ottimo punto salvezza, per non restare da sola in fondo alla classifica (c’è anche il Sant’Antonino) e avvicinarsi sia a Moesa (penultimo) che a Riarena (terzultimo). Dopo quattro giornate torna a vincere il Monte Carasso che si ritrova ora terzo in classifica in compagnia del Tenero Contra (sconfitto dal Losone). Blenio sconfitto e raggiunto invece al quarto posto dagli Azzurri.

Pro Daro – Gordola 1-1 – Un punto a testa per Pro Daro e Gordola. Un pareggio che fa sicuramente più contenta la squadra di Sciarini, capace (quando vuole) di fermare anche le migliori formazioni del girone e non più sola all’ultimo posto della classifica (con Moesa e Riarena ora più vicine). Il Gordola, invece, allunga a cinque la striscia positiva di partite senza sconfitte (sei considerando anche la Coppa Ticino), ma perde terreno dalle prime due della classe Solduno e Losone, ora a +7. Padroni di casa in vantaggio al 37’ del primo tempo con Giulio Bonventre, poi il Gordola si salva grazie all’autorete di Luca Nani al 7’ della ripresa.

Monte Carasso – Blenio 2-1 – Successo in rimonta per il Monte Carasso di Donghi che torna a fare tre punti tutti insieme dopo quattro giornate di attesa. Alla mezz’ora del primo tempo Blenio in vantaggio con Jonathan Gonnelli. Nella ripresa torna in campo un altro Monte Carasso che al 6’ pareggia con il solito Cristian Ianu. Al 40’ risultato ribaltato da Mattia Morelli, suo il gol decisivo che ha riportato alla vittoria i bianconeri.