2LI: Novazzano espugna Eschenbach, 2-1, mister Meroni, ma come ci complichiamo la vita..

Con 2 partite vinte, 2 perse e una pareggiata il Novazzano si gode la meritata e tranquilla (al momento) posizione in classifica.

La partita è iniziata e gestita bene contro i padroni di casa in netta difficoltà, le reti degli ospiti arrivano da Arban al 27′ e raddoppio appena rientrati in campi al 47′ con De Luca.

Purtroppo una leggerezza al 60′ dello stesso Arban lascia in 10 i compagni che devono stringere i denti fino al 96′, ora i padroni di casa ne vogliono approfittare e attaccano a testa bassa e riescono a segnare al 72′, e nonostante il successivo arrembaggio il Novazzano si porta a casa i 3 meritati punti.

Da notare comunque che il Novazzano ha fallito 4/5 situazioni favorevoli per chiudere la partita, evitando di soffrire fino alla fine. Buon operato della terna arbitrale.

Mister Meroni – dico solo questo, che siamo davvero bravi a compliarci la vita..