1L: Riscatto immediato del Bellinzona

p1190960Terza vittoria stagionale per il Bellinzona che al termine di una partita tutt’altro che scontata ha sconfitto per 3-o l’Eschen/Mauren vanificando così la possibilità dei principini di balzare in vetta alla classifica. Una vittoria che i granata hanno costruito nella ripresa dopo un primo tempo concluso senza reti e soprattutto dopo il calcio di rigore fallito ad inizio ripresa dagli ospiti. Non è stata dunque una passeggiata per la squadra di Simone Patelli che tuttavia da questa sera occupa il sesto posto in classifica dovendo inoltre recuperare ancora la partita contro il Wettswil.

A sbloccare il risultato ci ha pensato Gaston Magnetti con un colpo di testa mentre il raddoppio porta la firma di Maffi. Il terzo goal nasce da una bella iniziativa sulla fascia di Sergi e va a referto quale autorete di un giocatore dell’Eschen. Un mercoledì nero per il club del Liechtenstein: oltre al 3-0 della prima squadra da segnalare anche il 3-0 che il Balzers ha inflitto allo Sportpark all’Eschen II nel secondo turno di LFV.