1L: la zampata di Zeno Huser toglie la vetta al Bienne

Entrato nel corso della ripresa con il Goldau sotto di due reti, l’attaccante giallorosso ha realizzato il goal del 2-2 a tre minuti dal termine.

Alla Tissot Arena ci si apprestava a festeggiare il primo posto in classifica dopo il pari del Black Stars a Lucerna e quello del Soletta alla Blancherie. I cinque pareggi, non hanno sostanzialmente modificato la parte alta della classifica dove il Grasshopper ha incassato per opera del Schötz la prima battuta d’arresto stagionale.

Le cavallette di Patrick Schnarwiler – con in campo dall’inizio i ticinesi Morandi e Arigoni – restano comunque in piena corsa dovendo tra l’altro recuperare una partita contro i pari età del Lucerna. In coda resta il Bassecourt, sconfitto per 2-1 dallo Zofingen.