UAE-1, l’ex fantasista bianconero Davide Mariani si (ri)trasforma in assist-man e lo Shabab Al-Ahli riparte con un tris

Davide Mariani (in completo rosso) – © Shabab Al-Ahli Club

Nella 6ª giornata di Arabian Gulf League lo Shabab Al-Ahli è tornato al successo, superando tra le mura amiche l’Ajman Club

All’Al Rashid Stadium di Dubai, la formazione guidata dall’argentino Rodolfo Arruabarrena si è imposta sugli avversari di turno con il risultato finale di 3-1.

Avanti di due reti al duplice fischio del direttore di gara grazie ai punti di Luvannor Henrique al 21′ e Ismaeel Al Hamadi al 41′, i padroni di casa hanno visto il loro vantaggio dimezzarsi al 52′ per via del gol firmato da Steve. È servito poi attendere il 74′ e l’assist di Davide Mariani per Yousef Jaber per osservare il quarto sigillo del match, quello dunque che ha definito lo score.

Grazie ai tre punti conquistati nella prima parte della sesta tornata di gare, lo Shabab Al-Ahli riscatta il kappaò nel derby con l’Al Nasr e sale a quota 13 punti in classifica, frutto di quattro vittorie e un pareggio, oltre alla appena citata sconfitta in esterna della scorsa settimana.