SL: tutto facile per il Basilea

5700 spettatori al Letzigrund per accogliere GC ed Aarau. La squadra di Tami si è imposta per 3-1 conquistando così il quarto risultato utile consecutivo. Le cavallette sono passate in vantaggio con Ravet (22) prima del temporaneo pari di Sliskovic ad inizio ripresa.  Di Caio (57′) e Dabbur (73′) le reti decisive. È tornato alla vittoria il Basilea che si è agevolmente imposto di fronte ai 13.000 della Swissporarena per 4-1 Gashi ha sbloccato il risultato su punizione sul finire del primo tempo prima del 2-0 su rigore di Delgado. Su entrambi gli episodi pesa l’inesperienza del debuttante portiere del Lucerna Jonas Omlin. Di Gashi (doppietta) il 3-0 e dopo il 3-1 di Puljic è stato Callà a sigillare il risultato.