SCO, Kamberi è lo svizzero che sta facendo impazzire il popolo di Edimburgo

Florian Kamberi – © Twitter Hibernian FC

Nell’anticipo del venerdì sera della 27a giornata di Scottish Premier League, l’Hibernian ha espugnato il campo del Dundee FC, imponendosi 4-2

La squadra della capitale Edimburgo, al terzo successo filato tra campionato e Coppa, ha iniziato la partita con il piede giusto, andando in rete dopo 26 minuti con Florian Kamberi. Il 23enne attaccante rossocrociato, alla seconda segnatura consecutiva e alla settima personale della stagione, sta facendo impazzire sempre più i tifosi degli Hibs.

Per dover di cronaca, gli altri gol degli ospiti sono stati siglati da Marc McNulty (doppietta, al 39′ e al 63′) e Stephen Mallan (66′), mentre i padroni di casa hanno risposto con Paul McGowan (35′) e Martin Woods (79′).

In classifica, l’Hibernian sale nella parte alta, attestandosi a quota 38 punti, mentre il Dundee FC rimane fermo a 18.