L’Altach sgambetta il Grasshopper

scritto da Pier Luigi Giganti

Nell’ultima partita disputata nell’ambito del suo campo di preparazione a Benidorm, il Grasshopper subisce la prima sconfitta del 2017.

A superare le Cavallette per 2-1 è la capolista della Bundesliga austriaca, l’Altach.

L’undici allenato da Damir Canadi passa già al 9’ grazie al punto di Propovic e replica al 36’ a seguito di un’incornata vincente di Netzer. Nella ripresa gli zurighesi sono più concreti e, dopo due occasioni non concretizate da Caio e Tabakovic, dimezzano il vantaggio a quattro minuti dal triplice fischio finale quando Tabakovic sfrutta l’assist di Pusic.

Al rientro in Svizzera, un’ultima amichevole (contro l’Aarau in data 29 gennaio) attende i biancoblu prima del loro debutto in campionato al Letzigrund contro il Thun