I RECUPERI (4L e 5L): il Basso Ceresio tiene aperto il campionato, Locarno nona sinfonia

In Quinta Lega l’Arosio si riprende il primo posto infilando l’ottava vittoria consecutiva, bene il Codeborgo di capitan Finiletti, rialzano la testa Arzo e Makedonija

Nel Gruppo 1 di Quarta Lega la capolista Boglia Cadro non riesce a inanellare l’ottava vittoria consecutiva ma si deve accontentare di un 2-2 contro il Basso Ceresio. Campionato apertissimo con le prime quattro squadre della classifica (Boglia Cadro, Breganzona, Lema e Pura) racchiuse in appena quattro punti, aspettando il Ceresio e forse anche lo stesso Basso Ceresio. Sempre nel Gruppo 1 terza vittoria nelle ultime quattro gare per lo Stella Capriasca, il 5-1 al Bioggio (ultimo in classifica) permette alla squadra di Batlak di mettersi in tasca mezza salvezza. Nel Gruppo 2 invece, nona vittoria consecutiva per il Locarno che ha travolto 7-1 il Giubiasco: per la squadra di Frigomosca primato consolidato e +6 dalla seconda della classe Intragna. Tre doppiette tra le fila dei locarnesi, quella di Junior Nevelin, Sebastiano Calogero e Franco Toresani, poi autogol di Düzgün Tastekin e, sempre per il Giubiasco, rete nel finale di Saverio Perri (qui la cronaca della partita).

Nel Gruppo 1 di Quinta Lega pokerissimo e ottava vittoria consecutiva per l’Arosio che si riporta al comando solitario della classifica (scavalcando il Sessa) grazie al 5-0 contro il Melide. Tris casalingo invece per l’Arzo che ha battuto 3-1 il Porza grazie ai gol di Fabiano Martinelli, Alessandro Pozzi (rigore) e Emanuele Angaroni. Il Porza si era portato in vantaggio per primo con Mattia De Sterlich.

Nel Gruppo 2 vittoria casalinga in rimonta per il Codeborgo, 3-2 contro l’Isone. Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio con Marko Jovic, ma subito ripresi e poi superati a inizio ripresa da due reti della squadra di Regazzoni. Ma il Codeborgo c’è, e c’è soprattutto il suo capitano Mirko Finiletti che con una doppietta firma il definitivo 3-2 a favore dei biancoverdi di Karim Spinelli. Nel Gruppo 3 torna alla vittoria il Makedonija, 3-2 sul Drina Iragna, e pareggio per 1-1 tra Pollegio e Lodrino con reti di Christian De Luca (Lodrino) e Demis Oro (Pollegio).