FA Cup, Granit Xhaka «sbraita» con un compagno di squadra, ma viene finalmente applaudito dai propri fans

Granit Xhaka (a sinistra) – © 4-4-2.com

La vittoria di misura sul Leeds United nei trentaduesimi di finale di FA Cup è risultata la seconda filata senza subire reti dell’Arsenal targato Mikel Arteta

A seguito di un primo tempo trascorso in apnea, in cui Ezgjan Alioski e Gaetano Berardi (entrambi titolari) e compagni avrebbero meritato il vantaggio, i Gunners hanno girato la sfida a loro favore nel corso della ripresa, dove è caduto il punto dell’1-0 di Reiss Nelson al 55′ che ha anche definito lo score e il conseguente passaggio del turno.

Granit Xhaka, nuovamente titolare e autore di un’ulteriore prova convincente, si è reso protagonista di un inizio di rissa con un compagno di squadra, nello specifico il difensore Rob Holding, reo di un passaggio clamorosamente sbagliato in fase di impostazione. Per separare i due contendenti sono dovuti intervenire il centrale Sokratis Papastathopoulos e il portiere Emiliano Martínez.

Stavolta, il 27enne centrocampista rossocrociato non è stato criticato dai propri sostenitori, bensì applaudito quando, al minuto 67 il «match-winner» Nelson ha lasciato il terreno di gioco, sostituito dal brasiliano Martinelli: Xhaka lo ha chiamato a sé, applaudendolo e ringraziandolo per il contributo dato alla causa.