Challenge League, una cinquina condanna il Chiasso battuto a Sciaffusa

scritto da Luigi Nappi

Lo Sciaffusa non lascia scampo ad un Chiasso bruttino mai entrato in partita. Espulso Gamarra per doppio giallo, Bahloul prima si fa parare un rigore, poi sempre dagli undici metri segna il definitivo 2 a 5.

Reti:6′ Prtajin 1:0, 25′ Pollero 2:0, 36′ Bunjaku 3:0, 52′ Pasquarelli 3:1, 55′ Prtajin 4:1, 88′ R. Rodriguez 5:1, 95′ Bahloul (rigore).

Sciaffusa: Da Costa; Krasniqi (83′ Müller), Neitzke, Mujcic, Lika; Sarr (77′ Kastrati) Bunjaku; Del Toro, F. F.Rodriguez (69′ R. Rodriguez); Pollero (69′ Djoulou), Prtajin (77′ Mozzone).

Chiasso: Jacot; Stabile, Affolter, Gamarra, Conus; Malula; Nzila (46′ Silva), Pasquarelli (82′ Hadzi) Andrist (73′ Strechie); Bahloul, Sifneos (66′ Clémdent).

Note: Lipo park, spettatori. Arbitro: Sig. Wolisberger. Nello Sciaffusa assenti Alvarez e Deronjic (infortunati).

Il Chiasso senza Marzouk, Almeida. Sörensen, Berzati, Tonelli, Hadzi, Keller, D’Ippolito, Dixon, Cyzas ( infortunati), ( non convocati). Ammoniti: 4′ Pasquarelli, 5′ Gamarra, 5′ Sarr, 17′ Lika, 40′ Krasniqi, 61′ Mujcic, 74′ Djoulou, 76′ Clément, 87′ Del Toro. 72′ Gammarra espulso per doppio giallo. Al 40′ rigore parato a Bahloul.

Dopo aver battuto lo Zurigo in Coppa Svizzera, il Chiasso era atteso ad una bella prestazione nella prima uscita stagionale a Sciaffusa. Ed invece i ragazzi di Baldo Raineri hanno dovuto incassare una brutta sconfitta, maturata gia nei primi 40 minuti di gioco, con la compagine rosso blu sotto di 3 reti. Peccato ci si aspettava un Chiasso battagliero, invece la squadra di casa ha dominato in lungo e in largo.

Alcune indecisioni del portiere Jacot hanno però facilitato lo Sciaffisa pronto a sfruttare queste indecisioni. Sul 3 a 0, Bahloul si è visto parare un rigore,ma successivamente il giocatore francese si è fatto perdonare  l’errore  trasformando il secondo rigore concesso al Chiasso all’ultimo minuto di gioco. Doppio giallo e relativa espulsione  per Gammara, troppo nervoso.

Chiasso quindi da rivedere, apparso l’ombra della squadra che  in casa aveva battuto lo Zurigo,  anche se oggi contro questo Sciaffusa era veramente difficile giocare. La compagine  di casa era gia piaciuta nella partita di Coppa con il Lugano e potrebbe essere la grande sorpresa di questo campionato.

Prossimo impegno per Bahloul e Co. domenica 27 settembre al Riva IV, contro il GC. Inizio della gara alle ore 16.00.