Challenge League: pareggio tra Gossau e Bienne

Nel recupero della prima giornata della seconda fase del torneo di Challenge League, Gossau e Bienne hanno pareggiato al Buechenwald per 2:2. Nonostante l’annunicata volontà di non partecipare al prossimo campionato e di aver optato per la retrocessione amministrativa, il Gossau ha messo in campo la volontà di una squadra che non si vuole dare per vinta. In vantaggio dopo 34 minuti grazie a Graf, i sangallesi sono stati raggiunti una prima volta prima della pausa (40′ Mathys) per poi tornare in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Avanzini (59′). Il definitivo pareggio del Bienne è stato siglato da Dénervaud (73′). In classifica i padroni di casa restano all’ultimo posto con 11 punti mentre il Bienne sale al sesto posto con 30 superando il Wil.