Challenge League: il Delemont passa a Winterthur

Rinviata per impraticabilità del terreno di gioco la partita tra Lugano e Sciaffusa, in Challenge League si è giocato unicamente alla Schutzenwiese dove il Delemont ha conquistato il secondo successo consecutivo in trasferta battendo per 2:1 il Winterthur.
In vantaggio a dieci minuti dal termine del primo tempo con un colpo di testa di Rodriguez su assistenza da fermo di Szlykowicz, i giurassiani hanno consolidato il vantaggio nella ripresa con un centrocampo invalicabile e propositivo al tempo stesso che ha permesso a Germann di sfruttare un’iniziativa di Steinmann e Xhaqku.
La rete di Katanha a quindici minuti dal termine ha ridato coraggio agli zurighesi che hanno solo sfiorato il pareggio in un finale caratterizzato da un grande intervento di Weber.