BUL-1, inizio di campionato sfavillante per l’ex bianconero Davide Mariani: sono già quattro i gol siglati in tre sfide!

Davide Mariani – © LAP.bg

Davide Mariani prosegue senza sosta il suo «magic moment» con la maglia del Levski Sofia

Il 28enne trequartista ex Lugano è infatti andato di nuovo a segno in Parva Liga. Nel quadro della 3ª giornata, alla Vivacom Arena-Georgi Asparuhov Stadium, la compagine della capitale bulgara ha superato il Botev Plovdiv con il risultato finale di 3-1.

Il vantaggio dei padroni di casa è stato messo a segno dopo appena 10 minuti da Davide Mariani, il quale ha raddoppiato al 51′ dopo il provvisorio pareggio siglato da Ebert al 45′. Il gol che ha assicurato i tre punti al Levski porta la firma di Ivan Goranov all’80’.

In vista della gara di ritorno del secondo turno  preliminare di UEFA Europa League di giovedì (in cui il Levski cercherà di ribaltare il pesante 3-0 subito sull’Isola di Cipro con l’AEK Larnaca), il calciatore zurighese, trasferitosi in Bulgaria due estati or sono, ha lasciato il terreno di casa all’87’, sostituito dall’argentino Franco Mazurek.