Amichevoli, un impressionante Josip Drmić spiana la strada alla manita di mezza estate del Norwich City

© Norwich City FC

L’aria inglese fa decisamente bene a Josip Drmić: il centravanti svizzero ha impressionato nella larga vittoria del Norwich City sul Luton Town

Kenilworth Road, davanti a 4’218 spettatori, di cui 642 ospiti, i Canaries, neo-promossi in Premier League, hanno superato la nuova formazione di SkyBet Championship con il netto risultato di 5-1.

I gialloverdi, tra le cui fila milita un altro rossocrociato, il centrale Timm Klose, hanno pigiato sull’acceleratore sin dai primi istanti, andando in rete per ben tre volte nei primi quindici minuti, controllando poi a proprio piacimento la sfida, messa in cassaforte al duplice fischio e coronata con una manita al termine dei novanta minuti.

Si è messo in particolare evidenza il 26enne attaccante ex Borussia Mönchengladbach. Il suo hat-trick (6′, 14′ e 36′) ha spianato la strada al roboante successo dei suoi. Tra queste segnature si annotano il punto d’apertura di Marco Stiepermann (4′) e quello di chiusura firmato da Patrick Roberts (56′). Dan Potts al 34′ ha iscritto il gol della bandiera per il club della Contea del Bedfordshire.