Amichevoli, Paradiso all’ultimo minuto contro un ottimo Morbio

Un ottimo Morbio rende la vita difficile al Paradiso e solo alla fine permette ai padroni di casa di vincere la partita.

Il primo tempo è molto equilibrato, il Paradiso cerca di spingere ma il Morbio è ben messo in campo, non lascia spazi a parte una ghiotta occasione che Cocimano sbaglia solo davanti al portiere avversario. Niente da fare, la prima parte si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa il Paradiso esprime un palleggio migliore e riesce ad aprire dei varchi, e passa in vantaggio al 65′ con Becchio, ma gli ospiti non si arrendono e pareggiano all’80’ con Nizar Houssuni. Serve una bella triangolazione tra Cocimano e Vago per portare quest’ultimo e segnare la rete del definitivo vantaggio a 2′ minuti dal termine.

Un Paradiso poco brillante ha faticato contro un Morbio messo decisamente bene in campo, che fa presupporre che le sue avversarie avranno vita dura ma mister Cocimano sfrutterà ciò che non è andato bene per migliorare il gioco della propria squadra.