Amichevoli, l’Yverdon va vicino all’impresa di impattare con il Grenoble, ma al 90′ il risultato è favorevole ai francesi

© Twitter Grenoble Foot 38

Impegnato allo Stade Municipal per il suo quarto incontro di preparazione alla nuova stagione agonistica, l’Yverdon Sport ha affrontato i francesi del Grenoble Foot

All’interno del proprio impianto di gioco, i biancoverdi vodesi sono stati sconfitti con il risultato di 3-2 dopo essere riusciti a rimontare il doppio svantaggio maturato al termine della prima frazione.

I transalpini, che si apprestano a disputare la Ligue 2, hanno messo a segno due gol nel breve volgere di quattro minuti: al 26′ Jonathan Tinhan ha trasformato un calcio di rigore, mentre al 30′ Charles Pickel, ex Grasshopper e Neuchâtel Xamax, ha gonfiato la rete a seguito di un calcio d’angolo.

Nel corso della ripresa, gli uomini di Anthony Braizat sono riusciti a pervenire al punto del pareggio tra il 64′ e il 73′ grazie ai punti siglati da Ninte e Fabio Morelli. A dieci giri d’orologio dal termine dei novanta minuti regolamentari Florian Raspentino ha deciso il confronto amichevole a favore dei biancoblù.