Amichevoli, Arbedo-Gambarogno 1-0, partita vera, il punto di mister Peschera

Partita vera in quel di Arbedo, dove si sono affrontate due squadre di un grande livello, mister Peschera ci ha spiegato la partita.

Arbedo/Castione-Gambarogno/Contone 1-0, rete di Simunac al 22′ su errore di disimpegno per portiere ospite, mister Peschera partita iniziata ad alti ritmi, le squadre si sono affrontate e viso aperto, con buone trame e gioco maschio, con un paio di occasioni da ambo le parti, un Arbedo che si dimostrerà da primi posti con un Simunac che fa la differenza e con due centrali molto forti– la seconda parte – fino al 65′ come nel primo tempo poi la girandola di sostituzioni ha permesso ai padroni di casa alcune occasioni per raddoppiare e dall’altra parte abbiamo mancato un paio di situazioni da rete con Galfetti e Cepilov per pareggiare – sulla propria squadra – tutto sommato sono soddisfatto della prestazione dei nostri, tenendo presente che ci mancano molti giocatori in vacanza ma le valutazioni sono da fare su chi ha giocato e in quesl senso sono contento, buon atteggiamento e buon approccio alla partita ad una settimana dall’inizio del campionato – sugli assenti – come tutti sanno i primi 15 giorni di agosto mancano molti giocatori e abbiamo imparato a convivere con queste dinamiche, che ormai fanno parte del nostro calcio.