Allievi A1, sintesi e classifica della 8ª giornata: Sassariente implacabile, poker al Monte Carasso

Il Melezza Vallemaggia non molla: primo posto condiviso con la squadra di Arcuri; primo punto in campionato per il Gambarogno Contone; bene il Goal

Sesta vittoria in sette partite disputate per il Melezza Vallemaggia che si conferma al primo posto della classifica grazie al successo esterno per 3-0 contro il Rapid Lugano. Vallemaggia in vantaggio al 21’ del primo tempo con Sartori. In avvio di ripresa raddoppio di De Taddeo e, tre minuti più tardi, definitivo 3-0 di Iacomini.

Insieme al Melezza Vallemaggia, al primo posto del girone, c’è anche il Sassariente che ha vinto 4-2 lo scontro diretto con il Monte Carasso. Sei vittorie in sei partite per la squadra di Saverio Arcuri. Al 18’ del primo tempo Sassariente in vantaggio con Manenga, ma ripreso al 23’ da Amaro. Due minuti più tardi nuovo allungo per i padroni di casa con Ebibi e al 27’ prendono il largo con Acco (3-1). Al 53’ doppietta personale per Adem Ebibi (4-1). Al 72’ definitivo 4-2 di Carvalho.

Primo punto dopo sette partite per il Gambarogno Contone, 2-2 casalingo contro il Bioggio. Succede tutto o quasi nel primo tempo. Pereira risponde al gol iniziale di Gioia, poi al 21’ la squadra di Tisat ribalta il risultato con Righetti (1-2), ma cinque minuti più tardi Marvin Bär fa 2-2. Nella ripresa tanta lotta ma nessun gol.

Continua il periodo negativo per il Breganzona, sconfitto 5-3 in casa del Goal e penultimo in classifica con appena tre punti in sette partite disputate. Nel primo tempo la squadra di Del Fante si porta per due volte in vantaggio, prima con Soldati e poi con Grisoni, ma è raggiunta da Stacchi e De Luca. A inizio ripresa è il Goal a portarsi sul 3-2 con Soeiro, ma al 58’ Kim Soldati (doppietta personale) ristabilisce la parità. Al 69’ nuovo allungo (questa volta decisivo) di Soeiro, poi nel recupero Ambrosetti firma il definitivo 5-3. Questa sera alle 20.30 si affronteranno Taverne e Team Matro.