CS: San Gallo vittorioso nel finale

Buess RomanAl Buschweilerhof di Basilea si è giocata questa sera l’ultima partita valida per il turno principale di Coppa Svizzera. Fra le 32 squadre approdate ai 16esimi c’è anche il San Gallo che soltanto al minuto 85 ha regolato il Black Stars. Renani in vantaggio con il bomber Michaël Rodriguez (17′) e pareggio ospite con Roman Buess a dieci minuti dalla pausa. La squadra di Zinnbauer si è portata in vantaggio con l’altro attaccante Bunjaku (62′) prima del pareggio di Florian Hengel (84′).

La speranza di portare il San Gallo ai supplementari è svanita per i padroni di casa un minuto dopo il 2-2 quando Roman Buess (Foto CHalcio) ha firmato la doppietta scacciando la paura dei numerosi tifosi al seguito.