5L-3:Locarno-Audax Gudo 5-0, partita spigolosa a senso unico

Rivincita del Locarno dopo il difficile 2:2 ottenuto in estremis a Gudo nel girone di andata.

La partita si scalda subito quando un giocatore del Locarno viene colpito in area, rigore netto trasfromato da Loris Ziccardi con palla nell’angolo basso.
Al 37’ la partita si scalda ulteriormente, si crea una rissa per un presunto calcio di Mantia, mentre la palla stava uscendo, alla fine l’arbitro Shkodra decidere di estrarre il catellino rosso per lo stesso Mantia che rientra negli spogliatoi in grande anticipo.

Con gli avversari in 10 per i padroni di casa diventa tutto più facile, al 39’ Michel Blösch ci prova una improbabile ma bellissima rovesciata da fuori area e il portiere Nicolas Mantia si fa sfuggire la palla dalle mani che cade in rete, 3 minuti dopo il portiere, dopo essersi fatto scappare almeno quattro volte la palla dalle mani decide di lasciare la partita, anche a causa di uno scontro subito con un attaccante del Locarno qualche minuto prima e a questo punto entra uno dei giocatori di ruolo, che si improvvisa portiere.
Dopo nemmeno 3 minuti arriva una bel lancio sulla testa di Iljja Gricic che mette facilmente in rete, il portiere si butta con un bel plastico ma non ci arriva, 3:0 alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo, tra il 72’ e il 74’ l’allenatore del AC Audax Gudo Daniele Lerose prova a fare tre cambi per girare la partita, non molto apprezzati tra i giocatori.
Al 86’ bellissima azione di Berroa Alfonso Yvarionex, entrato al 77′, con un bellissimo passaggio lancia in area il nuovo acquisto argentino Matias De Biase che si trova a tu per tu con il portiere e mette la palla in rete, 4:0, e al 90’ ancora Michel Blösch riesce a realizzare una doppietta, mettendo in rete di testa una palla ricevuta da un corner.

Da notare, che il portiere di riserva improvvisato si è prodigato in diverse bellissime parate, conquistando la simpatia tutta la tribuna che lo hanno sostenuto tutta la partita, soprattutto i tifosi del FC Locarno.