4L: poker dell’Intragna al Gravesano-Bedano

scritto da Jean Philippe Maeder

Al “San Giorgio” di Golino, la squadra di capitan Ghirardelli si conferma nelle migliori posizioni della classifica.

Partita cominciata con grande determinazione dagli uomini di Campagnuolo che alla fine della prima frazione conducevano già per 3-0. Apre le marcature Mattia Sargenti che viene imbeccato perfettamente in area e spiazza il portiere ospite Ferrante senza difficoltà. Raddoppio al 26esimo con un missile di Mattia Bello che manda in visibilio la torcida locale e in chiusura di tempo ancora Mattia Sargenti manda tutti negli spogliatoi con un rassicurante vantaggio di tre gol.

Al 58esimo gli ospiti accorciano con un penalty messo a segno da Luca Sergio, ma la sostanza cambia poco. Infatti sono sempre i padroni di casa che controllano il gioco e non permettono agli ospiti di rendersi veramente pericolosi. Allo scade della partita è Matteo Petrosino che arrotonda il risultato e permette all’Intragna di intascare così tre preziosissimi punti per restare agganciati alle migliori.

Le prime 3 foto (JPM) raffigurano il primo gol di Mattia Sargenti e le successive 3 il gol di Mattia Bello del 2-0.